Мы вам перезвоним
Нам доверяют
свое здоровье

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Большое спасибо врачам, анастезиологу Руслану Вячеславовичу, медсёстрам и всей команде "Ава-Казань" за то, что моя крошка появилась на свет с комфортом для неё и для меня. Первое КС было в 2010г с эпидуральной анестезией в РКБ и оставило тяжелые воспоминания. В этот раз, благодаря чуткости, вниманию и позитивному настрою медперсонала "АВА-Казань" все прошло намного легче, быстрее и безболезненнее. Была сделана спинальная анестезия, которая перенеслась мной намного проще, чем "эпидуралка". Врач-анастезиолог Руслан Вячеславович все подробно рассказал, подбадривал меня на протяжении всего процесса и даже пофотографировал мою девочку в первые минуты жизни) Ещё раз спасибо, все прошло на пять с плюсом

Пациент 11.07.2018

В день операции встала на ноги уже через 4 часа

aiguli8350 11.07.2018

Супер доктор и просто хороший, заботливый, добрейший человек!

angelforyou.anishuara 11.07.2018

Все хорошо прошло, люди замечательные работают здесь

lil_saladin 11.07.2018

Как то мне пришлось столкнуться с анестезией в ава-Казань. Так как опыт уже был, и тоже положительный. Не думала.что меня смогут Удивит. Да,да меня именно Удивила анестезия, проснулась на наркоза. Легко и быстро)) сразу мозг включился ни какого плохого самочувствия)) ощущения крепкого сна и ясного ума и памяти))) Анестезиологи просто Специалисты своего дела!

lubovpanova7044 11.07.2018

Было две операции кесарево сечение с Робертом Мустафиным , остались только положительные эмоции !!!

sabik999sabik 11.07.2018

У Роберта Мустафина самый мягкий, качественный наркоз! Это такой профи

zaripovagulchira 11.07.2018

Добрый день, моя любимая АВА-клиника! Как хорошо, что Вы есть! Вы-Клиника с командой супер-профессионалов. Очень рекомендую, если кто-то ещё сомневается. Проверено на себе. Операция и наркоз прошли успешно. Дай, Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде в лечении пациентов.

simonscat71 11.07.2018

Были проблемы с ногой. Когда врачи разводили руками и не знали, что делать и какой вообще диагноз, Руслан Фаридович взялся, поставил диагноз и провёл операцию, после которой я вовсе забыла про мучающие боли, которые преследовали меня очень долго. Руслан Фаридович не только опытный и внимательный врач, но и очень добрый, весёлый и вообще крутой человек. Сразу видно, профессионал своего дела!

Пациент 06.07.2018

Хочется отметить высокий профессионализм доктора Масгутова Руслана Фаридовича. Первый раз обратился к Руслану Фаридовичу в августе 2013 г. по поводу лечения правой руки контрактуры Дюпюитрена малоинвазивным способом (инъекция «Коллализина»). В Москве предлагали только традиционный хирургический метод, «выключать» правую руку на полгода мне не подходило. На 2018 г. в Москве ничего не изменилось, только традиционный хирургический метод. В результате, после проведённого лечения, через час я самостоятельно уехал на машине (Казань-Нижнекамск 270 км), а была третья степень, два пальца под 90%. В 2017 г. начала прогрессировать болезнь на левой руке, в феврале 2018 г., не задумываясь, приехал на лечение в Казань. Приняли как своего, все прошло великолепно. На сегодняшний день обе руки работоспособны, никаких осложнений. Искренне благодарен Руслану Фаридовичу за проведенное лечение. Успехов Вам во всем! Огромное спасибо!

Пациент 05.07.2018

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru