Мы вам перезвоним
Нам доверяют
свое здоровье

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Добрый день. Хотелось бы отметить работу и человеческое отношение персонала отделения ЭКО клиники АВА-Казань. Все они очень добрые, отзывчивые. Хочу им всем пожелать здоровья и их семьям тоже. Не во всех клиниках встретишь такое внимание и отношение.

Гульнара 10.05.2018

Огромную благодарность выражаю Фирае Маратовне за профессионализм, добродушие, спокойствие, разьяснения, поддержку и за результаты назначенного лечения. Оба раза, с разными диагнозами, проходила в центре планирования семьи на Гвардейской 54. Фирая Маратовна возвращала меня к полноценной жизни. Рекомендую очень эту волшебную женщину! Лучший репродуктолог!

Альбина 19.04.2018

Хочу выразить благодарность доктору Нестерову Юрию Викторовичу за квалифицированное и хорошее отношение,Очень хороший и внимательный врач.Рекомендую.Спасибо ему большое.Удачи и процветания!

Мингазизов Рустем 11.03.2018

Огромное СПАСИБО Венере Леонидовне и всему отделению ЭКО! У нас родился долгожданный, самый любимый сынок=)) Мы стали самыми счастливыми родителями =)))

Карина 23.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Аюповой Альбине Мансуровне. как специалист очень грамотная , доброжелательная и просто хороший человек. Во время процедуры ГСГ не оставляла без внимания, успокаивала, поддерживала, комментировала все что происходило. спасибо большое медсестре , которая так же находилась всегда рядом и не оставляла без внимания! Сама процедура, не сказать, что безболезненная, но благодаря таким супер врачам все прошло хорошо! Побольше бы таких специалистов! Удачи и процветания!

Айгуль 08.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Быриной Анастасии Александровне. Благодаря её рекомендациям удалось наконец-то придти к выздоровлению, а ведь до неё обращалась к другому специалисту и чуть до больницы не дошло. Спасибо за профессионализм и внимание!

Ирина 25.01.2018

Прошлый год для нашей семьи стал особенно счастливым – 20 июня у нас появился сыночек. Я хотела бы поблагодарить всех тех прекрасных людей, которые были со мной в этот чудесный момент. Залалдинов Айрат Рашитович, Большакова Рузалия Мансуровна, Лямина Юлия Александровна, Сайфутдинова Лейсан Айратовна, детская медсестра Альбина, спасибо Вам огромное за высокий профессионализм и искреннюю заботу. Благодаря вам роды прошли легко, безболезненно и я смогла в полной мере насладиться счастьем. Все было насколько хорошо, что я хотела бы повторить этот момент снова и снова. Я всем рекомендую рожать именно в клинике «АВА-Казань».

Elena 06.01.2018

Здравствуйте! Хотела выразить искреннюю благодарность Самерхановой Гульназ Дамировне.Она-врач от бога!долго не решалась посетить проктолога.Но т.к.были проблемы со здоровьем пришлось записаться на приём к врачу.Перед посещением не спала всю ночь, переживала сильно.Но хочу сказать, что теплота, доброжелательность, внимательность Гульназ Дамировны успокоила меня.Прием прошёл на высшем уровне! Все объяснила, назначила соответствующее лечение.Поэтому,хочу сказать, не боясь идите на приём к Г.Д..Она знает свое работу на отлично! Спасибо Вам Гульназ Дамировна за то,что Вы есть и оказываете помощь людям!

Найля 14.12.2017

Прошло 2 недели с момента появления моей замечательной доченьки на свет! И свежи мои невероятные эмоциями и впечатления )! И я безумно рада что это произошло именно в клинике Ава-Казань! Опыт у меня и уже имеется и есть с чем сравнивать,т.к. это у нас уже 3-й ребёнок и к выбору места где это должно случится мы с супругом подходили очень щепетильно)... но полагаясь на отзывы и рассказы хороших знакомых и подруг все же не осталось других вариантов и слава Богу! С момента прибытия в клинику по плану на кануне операции(т.к. было плановое кс),меня окружили вниманием и заботой! Весь персонал вежливый,внимательный и дружелюбный! Подготовка в такой атмосфере прошла легко и быстро)! В день операции конечно присутствовал страх и волнение ,но с момента как я вошла в операционную меня окружили таким тёплом и чуткостью что страхи сошли на нет! Безмерно благодарна Врачам с большой буквы Ковалевой Юлие Анатольевне и Макаровой Светлане Алексеевне за самое прекрасное чудо,за то что наша принцесса появилась на свет здоровеньким ребёнком!!! За то что все прошло лучше не бывает и так легко проходит период "после "!!! И ещё хочется от чистого сердца сказать огромное СПАСИБО прекрасной Гринкевич Юлие Ивановне (врач-анастезиолог) за её мастерство ,золотые руки и доброе сердце! Она как мама была заботлива весь период в операционной и в реанимации. А так же хочу поблагодарить прекрасную операционную сестру Гузель,она просто умничка ! Так же хочу выразить огромные слова благодарности и низкий поклон неонатологу Соловьевой Наталье Владимировне ,которая встретила нашу малышку)! И вообще каждому неонатологу огромное спасибо за профессионализм и внимание ! Это так же Романова Елена Владимировна и Сайфутдинова Лейсян Айратовна! Всегда все подробно расскажут ,покажут,научат и ответят на миллион наших вопросов)))! Спасибо Вам! Ещё большое спасибо Альфие Рафгатовне которая так приветливо встретила меня у вас)! Так же спасибо всем медсёстрам которые все эти дни были рядом и которые так добросовестно и ответственно выполняют свою работу!!! Да и весь персонал очень дружелюбный и приветливый ! Мне было у вас очень комфортно и легко! Вы создаёте просто великолепные условия для такого важного события в жизни каждой женщины,каждой семьи !!! Всем буду рекомендовать !!! P.S. Отдельное спасибо от супруга за прекрасную кухню!

Эльвира 22.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Венере Леонидовне за возможность стать родителями! За сына который у нас родился в октябре 2017! Наш путь к нему был не легким и долгим, но все усилия, переживания однозначно того стоили. И поверьте я на своём опытие знаю, что такое “похороны надежды», когда кажется что уже все... сил нет! Сдаваться нельзя! Наш сыночек получился с третьего раза. Еще раз огромное спасибо за профессионализм и ваш неоценимый вклад в наше семейное счастье!

Евгения 19.11.2017

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru