Мы вам перезвоним
+7 (843) 200-10-65 ПН-СБ: с 8:00 до 21:00 ВС: с 08:00 до 17:00

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Огромное спасибо Марату Максудовичу! Прекрасный врач!

Анастасия Петрова 30.05.2019

25 марта делала совмещенную операцию - мастопексию и классическую абдоминопластику. Признаюсь, было страшно, но когда я увидела своего доктора Марата Максудовича Хайруллина, все страхи исчезли. Операция длилась 5 часов - 2,5 часа на грудь, 2,5 часа на живот. Когда проснулась, была приятно удивлена, у меня ничего нигде не болит (вспомнила все свои 3 кесарево сечения, как корчилась от боли). Прошло уже 3 недели после операции, а я с каждым днем становлюсь все счастливее и счастливее, глядя на свое отражение в зеркале. И вся эта красота благодаря золотым рукам Марата Максудовича. До операции наблюдала лишь печальное зрелище. Хочу выразить огромную благодарность своему доктору за прекрасно проделанную работу. Марат Максудович! Спасибо Вам! Пусть хранит Вас Всевышний! P. S. А всем, кто еще не определился с доктором, рекомендую Хайруллина Марата Максудовича. Он - свой, родной, татарстанский, профессионал мирового уровня!

анонимно 18.04.2019

Юлия Анатольевна - лучший врач в Казани! Вела две мои беременности. Не важно с какими вопросами и сомнениями я заходила в кабинет, выходила всегда с чувством, что у меня самая лёгкая беременность. Не было лишних анализов и обследований. Не было лишних назначений лекарств, витаминов и ограничений. Рожала тоже двоих детей в ее отделении. Роды не простые, дети крупные 4830 и 4320, боялась кесарева, но родила сама. Юлия Анатольевна была на родах, спасибо! Здоровье позволит, ещё встретимся!

Клиент 05.04.2019

У Марата Максудовича делала маммопластику. Сегодня ровно 3 месяца моей наикрасивейшей груди. Я, когда пришла первый раз на консультацию, попросила доктора сделать аккуратненькую, не очень большую (намекнула, конечно, что хотелось бы "троечку"), но очень красивую грудь. Результат оказался просто потрясающим. Грудь полного третьего размера и такая красивая! Никаких следов от швов не осталось. Я очень довольна! Марат Максудович - очень внимательный, спокойный, вежливый и вообще обаятельный мужчина с золотыми руками. Обязательно приду к нему еще, делать свое личико. Спасибо Вам огромадное, Марат Максудович! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.

анонимно 28.03.2019

В клинике делала блефаропластику верхних век, у хирурга Хайруллина Марата Максудовича, отличный специалист, который знает свое дело. Операция прошла хорошо, как и оговаривалось, отек спал довольно быстро, синяков у меня не было. После операции чувствовала себя нормально, даже болей не было, обошлась без обезболивающих. А самое главное, что результат меня поразил, получилось все даже лучше, чем я думала. Ни капли не жалею, что решилась на это.

анонимно 24.03.2019

Доброжелательны, соучастны. Для них клиент- это не денежный мешок. Огромный плюс - многопрофильность учреждения (не надо бегать по разным больницам)

Галина Габдулхаковна 20.03.2019

Точно также как и многие с клиникой познакомились именно ведя беременность, а потом родив в этом замечательном роддоме у ДОКТОРА с Большой Буквы - Ковалевой Юлии Анатольевны!!! Хочется выразить Большую благодарность за Ваш суперпрофессионализм, за грамотный индивидуальный подход (в моем случае особенно!!!), за Ваш оптимизм, заботу, тепло, внимание, за преданность делу, за надёжность, за уверенность, которую вселяете, ведь беременные многого боятся и за многое переживают, а с Вами ничего не страшно было!!! Помню мы не хотели выписываться, так нам понравилось! Спасибо, Вам Дорогая Юлия Анатольевна, за Ваши золотые Руки, шов после кесарева совершенно не виден!!! Низкий Вам поклон!!! Крепкого Вам здоровья!!! И ещё много - много здоровых малышей!!!

Клиент 19.03.2019

не первый раз обращалась к Шамсутдиновой Айгуль Фаилевне. Я знаю доктора примерно девять месяцев. Нашла специалиста по отзывам в интернете. У меня только положительное впечатление о докторе, поэтому я поставлю высшую оценку. Мне нравится достаточно индивидуальный подход к пациенту. Врач помогла решить проблему - есть положительный результат. Консультация начинается в назначенное время. Айгуль Фаилевна - достаточно общительный человек. С ней комфортно поговорить и поделиться своими проблемами. Она самостоятельно может провести необходимое обследование, например, сделать УЗИ. Оборудование для проведения УЗИ есть в кабинете врача. Обстановка комфортная. Доктор подробно рассказывает и объясняет. Она дает советы и рекомендации, а также распечатывает заключение. Меня устраивает ее профессионализм. Недавно я узнала, что она является и взрослым, и детским гинекологом. Я бы порекомендовала обращаться к Айгуль Фаилевне.

Пациент 19.03.2019

Чуткая, внимательная, отзывчивая Сайфутдинова Л.А.. Проводила обследование нашего крохи после рождения. Я сразу отметила для себя профессионализм врача. Малыш в ее руках был спокоен, а это всегда бальзам для мамы. Дала много полезных рекомендаций, внимательно отнеслась к нашим вопросам. Спасибо! Не понравилось: Нет такого. Комментарий: Являюсь мамой троих детей, поэтому исходя из опыта общения с врачами, а особенно с детскими, и всегда относясь скептично ко всякого рода обследованиям и рекомендациям, в данном случаем могу твердо сказать, этого врача мы полюбили. По всем вопросам к ней!

Клиент 14.03.2019

Руслан Фаридович - профессионал своего дела. Мне 62 года. Впервые столкнулась с проблемой кисти (большой палец правой руки стал беспокоить странным образом после того, когда решила вспомнить молодость и связать шапочки-шарфы внукам (не подумала, что 25 лет спицы в руки не брала и давай вязать!) увы, вот результат). Моё предисловие для тех, чтобы берегли кисти, руки и всё остальное. Пожалуйста, занимайтесь любимым делом, но делайте остановки, передышки. Главный человек в моей медицинской истории это Масгутов Руслан Фаридович, который помог мне. В жизни мне повезло. Я встретила ещё одного прекрасного врача. Спасибо возможностям интернета и людям, которые написали свои отзывы, на них я ориентировалась при поиске специалиста по моей проблеме. Отзывы были настолько убедительные, что я сразу прониклась доверием и надеждой, что мне поможет именно Руслан Фаридович. Спасибо Вам, доктор. Я прекрасно себя чувствую. Всего Вам самого доброго!

Пациент 14.03.2019

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru