Мы вам перезвоним
Нам доверяют
свое здоровье

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Огромное спасибо всем персоналам роддома за такой уютной , тёплой , внимательной отношений !!! Я два раза рожала в роддоме АВА-КЛИНИКИ! Это был незабываемый момент в моей жизни . Нашему сыну 2 года , а дочке всего 1,5 масяца . Отдельно хочу поблагодарить консультанту по грудному вскармливанию. У нас были проблемы с кормлением грудью . Патрина Марина Павловна еще в роддоме проконсультировала нас. Моя малышка никак не хотела брать грудь и сосат . Она прямо засыпала у груди. Мы стояли перед угрозой докармливать её смесью , а это мне очень не хотелось. Консультанту мы вызвали и на дом. Марина Павловна объяснила , научила , показывала нам всё .... И случилось чудо! Ребёнок начал брать грудь и потихоньку прибавлять. Мы за первый месяц набрали 750 гр ! Это был огромный результат !!! Малышке 1,5 месяца И Марина Павловна до сих пор интересуется нашими достижениями .... Так что девочки , если у вас будут такие проблемы я советую всем, обратитесь, общайтесь с Мариной Павловной!!! Она поможет и вам ! Кормите своих детей и радуйте жизнью !

Лия 26.08.2017

Роды принимал 10.08. Голованов Леонид Аркадьевич. К этому Доктору попала не случайно, а целенаправленно, по рекомендациям и счастливым отзывам мамочек. Огромный профессионал своего дела, гениальный врач, который принимает не шаблонные решения в родоразрешении,а благодаря обширному и многолетнему опыту в своей работе отталкивается от состояния здоровья роженицы и особенностей протекающей беременности, такой подход встречается не часто!!! Он не только великий специалист своего дела, но и чуткий, внимательный человек и хороший психолог, имеющий индивидуальный подход к пациенту! В третий раз на роды только к нему))) Также хочется отметить заботливый и доброжелательный персонал клиники, 24 часа в сутки не оставалась без внимания, постоянная поддержка на всех этапах родов. Сами роды прошли " на одном дыхании" благодаря хорошей работе анастезиолога, под чутким руководством процесса введения эпидуралки Голованова Л.А. ...спала после введения анастезии беспробудным сном младенца на самом болезненном этапе схваток, за что отдельная благодарность. Вообще сама клиника оснащена по всем международным стандартам качества, сервис оказания услуг на высшем уровне, как- будто побывала на хорошем европейском курорте!!!

Диана 21.08.2017

Отличный роддом! Персонал супер! оба раза рожали здесь, находились с женой все дни в одной палате, палата супер, очень удобная для всей семьи! Могут приходить посетители в любое время! Такое ощущение что отдохнул в пятизвездночном отели да ещё у Кремля Казани.

Алексей Долганов 07.08.2017

Отличный, прекрасный хирург! Делала у него две ринопластики, вначале кончик, потом полную с костями, исправляла кривые кости. До пластики была человеком очень закомплексованным, вплоть до того, что к людям старалась поворачиваться одним боком, потому что казалось, что с другого нос выглядит совсем некрасиво. После стала другим совсем человеком, очень повезло мне, что именно к нему на прием попала. Плюс огромный еще и в том, что другой казанский врач предлагал при операции и общий наркоз, а Азат Гусманович сразу сказал, что хватит местного. И под местным было вполне терпимо и не больно, даже когда долбили кости, а общий наркоз, как я узнала, очень опасен для организма, и сокращает жизнь на несколько лет. Спасибо ему большое и огромное.

Пациент 04.08.2017

Хирург - уровень Бог! Идеален во всех отношениях! Очень хороший человек, относится ко всем, как к родным, с теплотой и сочувствием. Когда попала в больницу думала все плохо, но после разговора с ним все страхи пропали! Я просто верю ему, как Богу! Все, что он говорит так и бывает. Благодарна Богу за произошедшее со мной именно в понедельник.

Пациент 26.07.2017

Спасибо большое за помощь, которую он мне оказал! Все предельно ясно и понятно объяснил. После назначенного лечения в ближайшие дни почувствовала улучшение состояния. Девочки! :) Рекомендую.

Пациент 26.07.2017

Благополучия вам и успеха в вашем не простом деле!

Пациент 26.07.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу роддома. Во время всего пребывания в роддоме я, и в последущем дочь, были окружены заботой и теплом. Домашняя обстановка, прекрасный сервис, лояльный персонал готовый всегда придти на помощь и ответить на любой вопрос, помогли нам с малышкой адаптироваться и найти общий язык. Как нам не хотелось уезжать от вас

Кондратьева Людмила Владимировна 23.07.2017

Нашему счастью уже месяц! 14 июня 2017г в клинике Ава-Казань у нас родился сын! Выражаю безграничную благодарность Сафиной Валентине Николаевне! Благодаря этому чудесному доктору наступила долгожданная беременность. Присоединяюсь к тысячам благодарных пациентов и еще раз скажу о высочайшем профессионализме Валентины Николаевны в сочетании с невероятной чуткостью к абсолютно каждому пациенту, теплом ее золотых рук, добрым великодушным сердцем. После каждой встречи с Валентиной Николаевной зарождается надежда на лучшее, появляется вера в себя, свои силы. Спасибо Вам, Валентина Николаевна, за поддержку в трудные моменты, участие и кусочек Вашего драгоценного времени, которое вы уделяете каждому обратившемуся за помощью! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и сил на долгие годы! Есть Доктор чудесный С улыбкой прекрасной, Добрым сердцем и теплыми, нежными, очень умелыми золотыми руками. Вы ангел-хранитель здоровья всех женщин, вы душ наш целитель! Логическое завершение наша история получила в лучшем роддоме Казани. Супер позитивный настрой Зав род отделением Ковалевой Ю.А. в сочетании с высочайшим профессионализмом помогли в самый волнительный момент в жизни справиться со страхом и полностью довериться докторам. Юлия Анатольевна и Альфия Рафгатовна большое человеческое СПАСИБО за своевременно проведенную операцию и рождение нашего сыночка! Благодарю всю операционную бригаду - анестезиологов Филькина Р.В., Мустафина Р.А., неонатологов Романову Е.В, Сайфутдинову Л.А, медсестер, акушерок и весь персонал роддома! Вашими профессиональными руками совершаются настоящие чудеса! Вы -ВОЛШЕБНИКИ! Благодарю за грамотное ведение берем Латыпову Лейсан Марселевну, за доп консультации в любое время и просто за то, что всегда встречали с улыбкой, а это для женщин в положении очень много значит.

Эльмира Майлова 14.07.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Венеру Леонидовну за ее доброту, за ее профессионализм. Спасибо Вам огромное дай бог Вам крепкого здоровья , ведь Вы столько счастья людям приносите. И в общем клиника АВА мне очень понравилась, теперь от нее я некуда. В пятницу и на учет по беременности буду вставать в Ава.

Диана Шакирзянова 13.07.2017

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru