Мы вам перезвоним
Нам доверяют
свое здоровье

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Спасибо огромное Ливиной Ольге Анатольевне! Благодаря ей у нас родилась долгожданная девочка! Желаем вам здоровья и спасибо за вашу внимательность и теплоту к пациентам!

Светлана 15.11.2017

Чудесный доктор! Позитив, интелект, доброта, аккуратность это всё про него. Мне он сделал маммопластику и не только. Вообще не любительница оставлять отзывы, но тут исключение! Антонио Нтире вас очень уважаю! Благодарю за всё!

Пациент 15.11.2017

Я буду коротка)))хочу выразить огромную благодарность пласт.хирургу Нтире Антонио Марселовичу,вы врач от бога,спс за ваши золотые руки и отличные работы

Любовь 07.11.2017

Хочу выразить свою благодарность доктору Масгутову Руслану Фаридовичу и медсестре Артемьевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. В сентябре 2017 г доктор Масгутов Р.Ф. провел у меня лечение контрактуры Дюпюитрена методом инъекций коллализина на двух пальцах (средний 50 гр., мизинец 90 гр.) правой руки.Результат был поразительным: на 2-й день он разогнул полностью оба пальца, через неделю, после снятия лангеты, несмотря на небольшие боли в суставах пальцев, я мог почти все делать рукой, а через полтора месяца я уже занимался в тренажерном зале практически без ограничений. Несмотря на кажущуюся простоту метода, он требует очень высокого професионального искусства от врача. Перед тем как обратится к доктору Масгутову я просмотрел его ролик на youtube и презентацию, прочитал его (и его коллег) статью посвященную используемому им методу и пришел к выводу, что он является одним из лучших специалистов в России в области лечения контрактуры Дюпюитрена (и возможно, единственным в России, кто широко использует метод инъекций коллализина для лечения контрактуры Дюпюитрена). Поэтому я обратился к нему. Еще хотелось бы отметить, что он всегда быстро отвечает на емэйлы (я живу в Моск.обл.) и продолжает консультировать и отвечать на мои вопросы, связанные с послеоперационной реабилитацией. Большое Вам спасибо, Руслан Фаридович, за лечение, за ваше высоко профессиональное отношение к работе и желаю вам дальнейших успехов в профессии и в жизни. Ковалев Владимир Ефимович.

Владимир Ковалев 05.11.2017

Оперировалась у него! Очень довольна результатом. Чуткий, гуманный, позитивный, а про профессиональные качества можно писать и писать! Спасибо Вам за добросовестное отношение к пациентам и положительный заряд!

Пациент 31.10.2017

Прошло всего три недели, а я уже счастлива, несмотря на отек живота) у меня слов нет. 4 года я избегала зеркала, тем более в белье,а сегодня пошла и купила дорогое, красивое, как я давно и мечтала. Просто огромное человеческое спасибо от счастливой женщины. Вы правда подарили мне счастье, видеть себя красивой в зеркале. Спасибо, Антонио Марселович! И что стало - небо и земля), и Сергею Леонидовичу за ассистирование в процессе операции. Огромное спасибо анестезиологу В.Бойкову за внятную консультацию и мягкий наркоз. Огромное спасибо всему персоналу, медсестрам, санитаркам, которые откликаются на каждую твою просьбу, и максимально облегчают твое пребывание в клинике. За время пребывания на сохранении и родов в "Ава-Казань" я успела полюбить всех, поэтому для меня было вдвойне приятнее находиться там еще и в постоперационный период. Как в родное место вернулась. Кстати, забыла упомянуть про добрейшего глав.врача клиники В. Сафиной. Это наиприятнейший доктор. Каждый день она заходит в палату к пациенту как солнышко, улыбается, гладит по головке и говорит "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!". Так оно и получается. ПС: сейчас Я СЧАСТЛИВА!!! Я ношу всё!!! и в обтяг, и прозрачное. У меня классная фигура и этим я БЛАГОДАРНА Богу и врачам от Бога, вышеупомянутым. Моя история начинается в 2008 году, когда будучи беременной первенцем, на месяце,так, седьмом, у меня разошлись мышцы передней брюшной стенки. Образовался, так называемый, диастаз. Благополучно родив ребенка, я также благополучно прожила четыре года до следующей беременности. Т.е. диастаз не мешал мне жить и радоваться жизни. Но бикини и короткие топы я уже не носила. Исключительно закрытые купальники. Живот особо не выпирал. Во время 2-й берем-ти мой живот был дико огромным. На последнем месяце мне даже было неловко появляться на публике, т.к. на меня, просто тупо глазели и удивлялись. Такая худая и с таким огроменным животом. А дело было (как я предполагаю) в диастазе. Мышцы не держали живот. И поэтому он сильно растянулся. После вторых родов (на сей раз КС) кожа сильно растянулась, мышцы просто разорвались, образовалась грыжа. Если я одевала, что-то обтягивающее (но непрозрачное, такое я уже не носила, не могла себе позволить), то обязательно изнутри утягивалась. Еще через 4 года я снова, на свой страх и риск, запланированно беременею и благополучно рожаю. На сей раз моему гардеробу был вынесен приговор. После 3-ей беременности я забыла про шоппинг для себя любимой. Мне не было интересно покупать себе одежду, т к я была ограничена в выборе (ничего обтягивающего, прозрачного, шелкового). Мой живот выглядел просто отвратно. Я стеснялась на пляже (прикрывала себя ребенком), я старалась носить свободного кроя одежду. Я утягивалась, но это утягивание не помогало, живот вываливался, я нервничала... Вообщем, я не выдержала и в 1,1 год дочки решилась на операцию. Начала искать в интернете информацию, где смогу сделать абдоминопластику. И случайно, в очередной раз ковыряясь в Инстаграме, наткнулась на профиль уважаемого хирурга Антонио Нтире. Посмотрела фотографии, почитала отзывы, фото после абдоминопластики и, плюс к тому же, увидела, что идет акция - консультация пластического хирурга 100 руб. Думаю, почему бы не сходить. Ничего не теряю. Пошла. Меня встретил приятный доктор Антонио с доброжелательной улыбкой. Посмотрев все и расспросив, он четко дал понять, что желательно бы с моим разрывом и грыжей попасть к хирургу, который целенаправленно занимается конкретно этим. А уже пластикой и эстетикой займется он сам. Мне обещали перезвонить. Перезвонили и пригласили на консультацию с тем самым хирургом, с золотыми руками , Абдульяновым А.В. Врач обнадежил меня, что все будет хорошо и через месяц буду бегать как лань. Буду короче. Вообщем, назначили мне день операции. Пришла я к 8 утра натощак. Время начала было запланировано на 13:00, но пришли за мной только к 16:30 (операционная была занята предыдущими пациентами). Все это время я переживала. По натуре еще та трусиха. Низкий болевой порог. Когда на собственных ногах зашла в операционную, в голове пронеслась мысль "а не сбежать ли мне". Но было уже поздно и тут пока меня готовили, раздевали, укладывали, по щекам градом покатились слезы. Медперсонал меня не понял. В это время заглянул в дверь профессионал своего дела, анестезиолог В. Бойков (я уже имела опыт общения с ним во время последних родов там же) и протянул медсестре какую-то ампулу. Эту ампулу влили в шприц и ввели в меня. На мой вопрос "а что, уже всё да, отключаете меня". Мне ответили "нееет...ты просто успокоишься". И это оказались последние слова, которые я услышала до операции пришла в себя я уже в палате в 21:30. У меня ничего не болело. Как только начинало поднывать, вкалывали новую дозу обезболивающего. И так все время. Боли, практически, нет. И теперь будут слова восхищения и благодарности в адрес тех милейших людей, которые были вокруг меня на протяжении тех 5 дней моего пребывания. (Да, я чуть перележала там вместо положенных 3. Почему бы не лежать, если там условия санатория?!) Низкий поклон и благодарность моим трем спасателям-хирургам за качественно-проделанную работу. Айдару Васыловичу за то, что удалил грыжу, соединил мышцы и закрепил их сеткой, Антонио Марселовичу за пластику!

Пациент 25.10.2017

16.10 были первый раз в клинике Ава Казань, на приеме у Латыповой Л.М..Лейсан Марселевна очень доброжелательная,спокойная.Все подробно объяснила.Спасибо ей большое!!!Первый раз за столько лет обследований вышла из кабинета врача со спокойной душой.Надеемся что у нас будет все хорошо!!!!

Ирина 17.10.2017

То, что я ездил дважды из Москвы в Казань к доктору Масгутову Р.Ф., уже говорит о многом. Врач от Бога, все то, что мне предлагали в Москве - это бред и выкачивание денег. Поехал первый раз в Казань, дочь нашла Масгутова в интернете. Внимание, объективность, участие, я бы сказал, дружеский подход к пациенту (если такой сленг применим к медицине) - это все я нашел в Казани, у доктора Масгутова Руслана Фаридовича. Причина моего обращения контрактура Дюпюитрена, дошло до того, что я умываться павой рукой не мог вообще, так согнуло палец, что он торчал под углом 90 гр. В Москве все советовали вскрывать ладонь, но потом реабилитация, сколько? Полгода, год, короче как получится. А Руслан Фаридович починил мне руку за час, и уже через месяц я мог стрелять из лука. Вот вам и Казань, вот вам и прекрасный доктор Масгутов Р.Ф. На следующий год оперировал у него же другую руку. Результат тот же, потрясающе. Руслан Фаридович, огромное Вам спасибо за то, что Вы просто есть, и за то, что Вы выбрали профессию врача. Побольше бы таких врачей, как Вы, глядишь никто бы не ездил за границу на лечение. Здоровья Вам, успехов во всех ваших начинаниях и всего самого хорошего, от всей души. Ваш пациент, Тулин Владимир Борисович, Москва.

Тулин Владимир Борисович, Москва. 13.10.2017

Делала отопластику в августе 2017 года у доктора Антонио Марселовича. После консультации с легкостью решилась на операцию, которая прошла хорошо под местной анестезией. Очень внимательный врач с чувством юмора и специалист своего дела. Сейчас я обладательница аккуратных ушек, за что спасибо ему большое!

Пациент 08.10.2017

Огромное спасибо врачу флебологу Садекову Наилю Бариевичу, за успешно проведенную операцию. Было проведено тщательное обследование и очень грамотное объяснение порядка проведения процедуры. Сама операция прошла легко, в частности еще и потому что Наиль Бариевич оказывал очень хорошую моральную поддержку, в восстановительный период тоже всегда оставался на связи. Теперь я просто не налюбуюсь на свои ножки!!!!

Елена 03.10.2017

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru