Мы вам перезвоним

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Спасибо большое Вам за помощь, за тот огромный багаж знаний, который Вы с такой любовью к своему делу передаете мамочкам. Вы -фея! Добрая, умная, красивая… если есть проблемы — Светлана Павловна взмахнет волшебной палочкой, и все проблемы уже не кажутся проблемами, все налаживается и идет, как по маслу. Спасибо, что не подходите к своему труду формально, а действительно вкладываете душу в свое не простое дело — общаться с мамочками, уверена, сложно:))

Алсу4 10.10.2018

Марина Павловна, спасибо большое за Вашу работу

Лейсан08.06 10.10.2018

Марина Павловна вы Мастер с большой буквы! Обращалась 2 раза и нисколько не пожалела. Вы спасли мою грудь от лактостаза. А также показали как правильно прикладывать сыночка к груди. Мы стали лучше есть, меньше срыгивать, лучше спать:) спасибо вам огромное! Всего вам доброго и замечательного!!!

Анастасия468422 10.10.2018

Ревела я 2 суток. Какое- то насекомое укусило за палец правой руки. Палец опух, гной, температура! В ркб назначили антибиотики и сказали сворачиваете ГВ!!! Это просто ужас для меня, потому что в планах было кормить до 2 лет

Ландыш 10.10.2018

Милые мамочки, если Вы хотите получить квалифицированную и профессиональную помощь, то Вам только к Марине Павловне. Она и мне помогла как делом, так и добрым словом и улыбкой. Она Вас не оставит с проблемой и в течении нескольких дней будет узнавать как дела. Спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм.

Анна Иливанова 10.10.2018

Милые мамочки, если Вы хотите получить квалифицированную и профессиональную помощь, то Вам только к Марине Павловне. Она и мне помогла как делом, так и добрым словом и улыбкой. Она Вас не оставит с проблемой и в течении нескольких дней будет узнавать как дела. Спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм.

Анна Иливанова 10.10.2018

Марине Павловне хочется сказать большое СПАСИБО за её работу и труд в поддержании ГВ. Так же оказала моральную помощь, что очень не маловажно. Очень чутко понимает суть проблемы. После её консультации стало намного проще и легче.

Кристина Корягина 10.10.2018

Марина Павловна, хочу вас поблагодарить за помощь, которую оказали. Всё ясно, чётко объяснили. Ответили на все волнующие меня вопросы, показали, как правильно прикладывать малышку к груди. После вашей консультации всё встало на свои места. Спасибо вам за ваш труд!

Лилия К. 10.10.2018

Марина Павловна! Добрый вечер! Хотела поблагодарить Вас! Зажило все за 1 день! Без всяких мазей! 2 Раза намазала зеленкой и банеацином присыпала! Конечно, совсем идеально еще не получается у нас , как с Вами получалось, но для меня итак огромное облегчение!Сейчас хотя бы нет паники перед кормлением! Немного все же захватываем видимо воздух, тк и колики и спрыгивание есть, но мы будем стараться

Ксения Давыдова 10.10.2018

Марина Павловна помогла нам сделать ГВ приятным. После рождения мой малыш был отлучен от груди и питался смесью. После привычки сосать из соски, мне было трудно его кормить грудью. Соски болели и трескались. Молоко приходило, а грудь давать было жутко больно. Марина Павловна объяснила, в чем причина, и научила правильно прикладывать малыша. Теперь мы кушаем без боли и с радостью! Марина Павловна - очень отзывчивый и внимательный человек, наша палочка-выручалочка! Спасибо Вам большое!

Ирина Кузьмина 10.10.2018

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru