Мы вам перезвоним
+7 (843) 200-10-65 ПН-СБ: с 8:00 до 21:00 ВС: с 08:00 до 17:00
  • COVID-19 COVID-19

Отзывы

Отзывы наших клиентов

ОтзывыВидео отзывы  Добавить отзыв

Спасибо большое, Марат Максудович, за проделанную вами работу. Впервые встретила такого спокойного, уверенного профессионала своего дела, без пафоса и лицемерия. Он знает, что нужно и как нужно. Дай бог вам здоровья, дальнейших успехов. От всей души благодарна вам за все.

анонимно 16.01.2020

У Марата Максудовича делала маммопластику. Сегодня ровно 3 месяца моей наикрасивейшей груди. Я, когда пришла первый раз на консультацию, попросила доктора сделать аккуратненькую, не очень большую (намекнула, конечно, что хотелось бы "троечку"), но очень красивую грудь. Результат оказался просто потрясающим. Грудь полного третьего размера и такая красивая! Никаких следов от швов не осталось. Я очень довольна! Марат Максудович - очень внимательный, спокойный, вежливый и вообще обаятельный мужчина с золотыми руками. Обязательно приду к нему еще, делать свое личико. Спасибо Вам огромадное, Марат Максудович! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.

анонимно 11.01.2020

Делала совмещенную операцию - мастопексию и классическую абдоминопластику. Признаюсь, было страшно, но когда я увидела своего доктора Марата Максудовича Хайруллина, все страхи исчезли. Операция длилась 5 часов - 2,5 часа на грудь, 2,5 часа на живот. Когда проснулась, была приятно удивлена, у меня ничего нигде не болит (вспомнила все свои 3 кесарево сечения, как корчилась от боли). Прошло уже 3 недели после операции, а я с каждым днем становлюсь все счастливее и счастливее, глядя на свое отражение в зеркале. И вся эта красота благодаря золотым рукам Марата Максудовича. До операции наблюдала лишь печальное зрелище. Хочу выразить огромную благодарность своему доктору за прекрасно проделанную работу. Марат Максудович! Спасибо Вам! Пусть хранит Вас Всевышний! P. S. А всем, кто еще не определился с доктором, рекомендую Хайруллина Марата Максудовича. Он - свой, родной, татарстанский, профессионал мирового уровня!

анонимно 10.01.2020

В клинике делала блефаропластику верхних век, у хирурга Хайруллина Марата Максудовича, отличный специалист, который знает свое дело. Операция прошла хорошо, как и оговаривалось, отек спал довольно быстро, синяков у меня не было. После операции чувствовала себя нормально, даже болей не было, обошлась без обезболивающих. А самое главное, что результат меня поразил, получилось все даже лучше, чем я думала. Ни капли не жалею, что решилась на это.

анонимно 01.01.2020

Спасибо за работу! Такое редкое сейчас удовольствие - находиться с абсолютно самодостаточным врачом. Искреннего, с чёткой позицией, ни разу не заискивающего (как другие со слащавыми словечками), а взвешенного и спокойного. И не пускался, как иные, в рассуждательство "ну понимаете", "это как посмотреть", "ну вы поймите". Это работа полная четкого смысла, ни грамма глупости, пустоты или пошлости. И ты понимаешь, что мастер своего дела (врач - сама серьёзность) из тебя сделает то, что ты сама не могла представить. Результат превзошёл все ожидания. Просто, надежно и талантливо.

анонимно 12.12.2019

Большое спасибо клинике за процедуру одного дня (гистероскопия). Это то, как я представляю современную медицину по американским сериалам: все быстро, четко, в одном месте, но при этом вдумчиво и внимательно, с чутким человеческим отношением. Асия Ринатовна прекрасный врач, точно знает, что нужно делать и при этом прислушивается к пациенту и отвечает на все вопросы. Персонал предупредителен и профессионален, все на своем месте, все превосходно организовано. Еще раз спасибо, надеюсь что мое собственное восстановление пройдет также быстро и легко.

Елена 02.10.2019

Огромное спасибо Марату Максудовичу! Прекрасный врач!

Анастасия Петрова 30.05.2019

Юлия Анатольевна - лучший врач в Казани! Вела две мои беременности. Не важно с какими вопросами и сомнениями я заходила в кабинет, выходила всегда с чувством, что у меня самая лёгкая беременность. Не было лишних анализов и обследований. Не было лишних назначений лекарств, витаминов и ограничений. Рожала тоже двоих детей в ее отделении. Роды не простые, дети крупные 4830 и 4320, боялась кесарева, но родила сама. Юлия Анатольевна была на родах, спасибо! Здоровье позволит, ещё встретимся!

Клиент 05.04.2019

Доброжелательны, соучастны. Для них клиент- это не денежный мешок. Огромный плюс - многопрофильность учреждения (не надо бегать по разным больницам)

Галина Габдулхаковна 20.03.2019

Точно также как и многие с клиникой познакомились именно ведя беременность, а потом родив в этом замечательном роддоме у ДОКТОРА с Большой Буквы - Ковалевой Юлии Анатольевны!!! Хочется выразить Большую благодарность за Ваш суперпрофессионализм, за грамотный индивидуальный подход (в моем случае особенно!!!), за Ваш оптимизм, заботу, тепло, внимание, за преданность делу, за надёжность, за уверенность, которую вселяете, ведь беременные многого боятся и за многое переживают, а с Вами ничего не страшно было!!! Помню мы не хотели выписываться, так нам понравилось! Спасибо, Вам Дорогая Юлия Анатольевна, за Ваши золотые Руки, шов после кесарева совершенно не виден!!! Низкий Вам поклон!!! Крепкого Вам здоровья!!! И ещё много - много здоровых малышей!!!

Клиент 19.03.2019

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru