Мы вам перезвоним
Нам доверяют
свое здоровье

Согласие на обработку персональных данных сайтом

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ava-kazan.ru, путем заполнения электронных форм на сайте, Пользователь дает свое согласие АО «АВА-КАЗАНЬ» (ОГРН 1071690062872, ИНН/КПП 1655146267/165501001, юр. адрес: 420111, г. Казань, ул Профсоюзная/Астрономическая, д.19/15) (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждает, что дает такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.
  2. Пользователь:

    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему или субъекту персональный данных, в интересах которого действует Пользователь;
    • при заполнении персональных данных третьего лица Пользователь подтверждает, что получил соответствующие полномочия и разрешения от субъекта персональных данных на предоставление, обработку и использование его персональных данных. Пользователь, предоставивший персональные данные третьего лица без получения его согласия, самостоятельно несет бремя ответственности перед субъектом персональных данных за их предоставление, разглашение и обработку;
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки персональных данных, указываемых им в полях электронных форм на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Согласия и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  3. Пользователь дает свое согласие на обработку предоставленных персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе, или согласно воли и интересов лица, чьи персональные данные предоставляет.
  4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  5. В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» №152-ФЗ, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку АО «АВА-КАЗАНЬ» (далее - Оператор) своих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефон(ы), реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, использование в целях регистрации Пользователя, субъекта персональных данных на Сайте, распространение (в том числе передача);- в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну. В процессе оказания Оператором медицинской помощи Пользователь предоставляет право медицинским работникам, передавать его персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах его обследования и лечения.

    Предоставляет Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача по требованию суда, правоохранительным органам в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС (договором ДМС), договора возмездного оказания медицинских услуг.

    Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе ОМС (по договору ДМС) на обмен (прием и передачу) персональными данными Пользователя со страховой медицинской организацией и территориальным фондом ОМС с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

  6. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  7. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем, субъектом персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу, указанному в п.1.
  8. Оператор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
  9. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.
  10. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено.
  11. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: ava-kazan.ru.
  12. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Файл:  Загрузить

Возврат к списку

Мы в Instagram - Подписаться
Ава-Казань Контакты:
Адрес: Профсоюзная/Астрономическая, д. 19/15 420111 Казань,
Телефон:+7 (843) 200-10-65, Электронная почта: info@avakazan.ru